清大黑袍金剛(已結緣)
 

    更多的相關圖片:
 
 
名稱:
清大黑袍金剛(已結緣) 
尺寸:
H 26.1 * W 19.5 cm 
詳細介紹:

有很多人問末學,為何收藏這麼多尊大黑袍金剛? 其實老師提醒末學,收藏與請供古董級佛像,考慮的重點有時候不僅僅只在於古董佛像與文物的ART,最好若能以未來會比較Popular的主尊會更好~

以目前藏傳佛教的領袖來分析~不僅黃教的達賴喇嘛,紅教的貝諾法王與花教的薩迦法王都將祂們最珍貴的傳承傳給大寶法王,也就是未來的二十一世紀擁有藏傳佛教四大派法脈的擁有者與傳法者大寶法王佔有很重要的角色;並且大寶法王本身中文咬文嚼字相當字正腔圓,是而未來祂將廣傳密教並弘揚於全球!

日前其已跨出美好的第一步~美國弘法行相當圓滿!!並且祂亦聲明日後有機會亦會來台.會造成的旋風想必是異常轟動的!! 大寶法王的根本護法是大黑袍金剛,這尊大護法的佛像與文物想必未來大家亦會爭相請供;但是目前市場上很少看到此尊比較好的古董佛像與文物流出,主要是收藏家亦懂這個道理,看到就收,如果又是寺廟中流出來的,就更珍貴~根本不會跑到市場上,富豪權貴早就收藏與請供在家中,未來若有機會想必大家亦會盡力請大寶法王來家中坐客~這亦是末學的夢想之一. 此尊大黑袍金剛符合收藏家的收藏要件,又其Power老師亦相當稱讚.提供給實修的師兄們欣賞與請供~  

歡迎各位師兄去故宮博物院參加鎏金佛像展~"慈悲與智慧"  http://www.npm.gov.tw/exh95/religiousart/subject_cn.html  ~展出從隋唐至明代之釋迦牟尼佛,阿彌陀佛及觀世音菩薩之古董鎏金佛像展~其中唯一展出的護法就是這尊~大黑袍金剛,當然由於展出的大黑袍金剛是明十五世紀作品,且高約60cm(含木座)~由此可見此尊是相當具有其地位的~觀音的根本護法(大寶法王的根本護法)

尺寸大小 H 26.1 * W 19.5 cm