老天珠(已蒙收藏)
 

   
 
  更多的相關圖片:    
 
 
名稱:
老天珠(已蒙收藏) 
尺寸:
長 27mm*直徑4-6mm 
詳細介紹:

老天珠就仁波切的說法來說,祂是諸尊給予的寶藏,所以一般來說都是具有福德因緣才可請到收藏與護身的,因之故要收到真的老天珠需要因緣,也需要福報夠才行(因為老天珠都不便宜)~今天就有因緣,法緣讓法友有這個機會,收藏到護身力極強的老天珠~珠砂滿滿的老天珠一般都是修行者的修為加持使然(末學看過很多商人的老天珠,號稱~很漂亮的規格,但上頭就是沒有珠砂,真的是有點可惜!!)

此顆天珠是末學一位老師所收藏,在4年前老師向一位老仁波切所收藏,主要是因為老仁波切為了募集善款所讓出的

沒想到4年後的今日老師也是為了弘法的用途再次讓出此殊勝的老天珠~~~為什麼說殊勝呢?...

在老師得了此顆老天珠之後,其修法上突飛猛進,除了上師本尊相應之外,也相繼相應大威德金剛及時輪金剛等諸大法之相應,此外仁波切更教授老師如何將諸尊攝入其中,使得此珠為諸尊之壇城,因之故其守護力極強,也因此珠砂越冒越多,滿滿珠砂,這樣的老天珠非實修者可得,希望法友把握機會,錯過難逢!!

尺寸大小為 長 27mm*直徑4-6mm