明末清初宗喀巴祖師
 

    更多的相關圖片:
 
 
名稱:
明末清初宗喀巴祖師 
尺寸:
H 10.0 cm * W 8.3 cm 
詳細介紹:

此尊上師相為明末清初之作品,雖然我們收藏時都知道此尊為宗喀巴祖師,但是當老師召請時,來的是三世達賴喇嘛.

上師相應法是藏密修行者最重要的課題,每日三時觀修上師住頂加持相當重要,所以Lama在床頭上方都貼上師的照片每日三時觀想住頂;在法座放上上師的法相代表尊重上師的傳承加持.而經濟比較許可的仁波切懂得雕塑上師法相,每日三時修法供養 ~ 此如法修供很顯然從明代就開始.只是懂的人太少,而上師的法相往往以隨身佛居多,因為仁波切每日修法都超過3壇法以上.所以不管何時何地有機會或有空就修法,而上師相應法的重要讓仁波切們選擇上師隨身佛與至少一尊護法隨身佛隨身觀修!! 

此尊來自仁波切的手上,老師表示修此尊的仁波切很勤修並且清修,所以召請此尊~達賴喇嘛 來的速度很快,並且氣場相當好,提供給有緣的法友欣賞與鑑賞請供!!(原始裝藏還在)

尺寸大小為: H 10.0 cm * W 8.3 cm